KIA Stinger GT Federation и KIA Stinger GT Wide Body на тюнинг-шоу SEMA-2017

Южнокорейский автопроизводитель KIA представил свой новый фастбэк Stinger GT на автосалоне в Детройте в 2017. Новинка произвела настоящий фурор среди автожурналистов и не случайно. Он не только выглядел фантастически, но и обладал отличными характеристиками. Тем интереснее оказался тюнинг этой модели, которая и была представлена на тюнинг-шоу SEMA-2017. Автомобили для шоу были разработаны в том числе при участии известного тюнинг-ателье West Coast Customs. Модификации включают в себя несколько модов кузова, новую окраску, а также некоторые усовершенствования двигателя и подвески

Разработчики стильного спорт Кара не остановились на достигнутом, порадовали поклонников более азартными скоростными моделями. В проекте принимали участие специалисты тюнингового центра West Coast Customs. В результате совместных усилий мир увидели превосходные модификации Stinger, которые привлекли много восхищенных взглядов на выставке в Лас Вегасе.

Основным отличием Kia Stinger от новинки тюнинга GT Federation является яркий кузов в оранжевом тоне и набор аксессуаров от Air Design Соединенные Штаты: задний спойлер и диффузор, устройства на капоте, которые собирают воздух. Модель дополнена спортивными мотивами: шинами марки Falken и литыми дисками TSW 20 дюймов.

3.3 литровый шести цилиндровый силовой агрегат увеличил отдачу мощности до 385 л.с. вместо 370. К комплектации твин-турбо двигателя входит выхлопная система типа Borla с удвоенными насадками и холостой впуск K&N. В автомобиль добавлены стабилизаторы устойчивости, заниженная подвеска, за улучшение управляемости отвечают пружины Eibach.

Следующий новичок GT Wide Body синего цвета. Карбоновый обвес создает эффект расширения. Спортивный вид покрышек, кованные диски в 21 дюйм, усиленная тормозная система и звук выхлопа Borla входят в набор технических характеристик. Салон дополнен мотивами синего цвета.

Партнеры West Coast Customs и KIA расширили линейку спорт Car, чтобы подогреть автолюбителей стильных автоседанов, особенно когда в дело задействованы возможности тюнинга.

KIA Stinger GT Wide Body

KIA Stinger GT Wide Body

Жемчужно-синий Stinger GT Wide Body, особый цвет которого достигнут многослойным окрашиванием, – это настоящее произведение искусства мастеров тюнинга из ателье West Coast Customs. Им удалось вывести и без того эффектную внешность Stinger на новый уровень. Вдохновляясь гоночными автомобилями категории GT 1970-х годов, специалисты ателье достигли впечатляющей гармонии расширенных крыльев и тонкой спортивной «талии» фастбека Stinger. Подвеска Stinger GT Wide Body занижена на 3,6 см на передней оси и на 3,1 см на задней оси, установлены кованые колесные диски Keen размерности 21 дюйм со спортивными шинами категории high-performance. Аэродинамический обвес и задний диффузор из углеволокна обеспечивают максимальную прижимную силу на высокой скорости. Салон Stinger GT Wide Body подчеркивает, что главная роль здесь отведена водителю. Специалисты по тюнингу использовали для сидений синюю кожу, передняя панель получила отделку из серой кожи с выполненной вручную прострочкой, обод руля сделан из замши «Алькантара», а центральная консоль – глянцево-черная.



KIA Stinger GT Federation

На выставке SEMA-2017 KIA также представляет еще один уникальный автомобиль Stinger GT Federation, который был подготовлен с использованием компонентов от ведущих производителей компонентов для тюнинга. Появление таких деталей и аксессуаров одновременно с выходом модели Stinger подчеркивает выход KIA в новый сегмент спортивных автомобилей. Аэродинамический обвес Air Design USA, включающий в себя задний спойлер, задний диффузор и накладки на вентиляционные решетки, подчеркивает спортивный характер кремово-оранжевого Stinger. Воздушный фильтр низкого сопротивления K&N в тракте впуска и выпускная система пониженного сопротивления Borla с четырьмя выхлопными патрубками помогают двигателю Stinger «дышать» свободнее, обеспечивая 3,3-литровому V6-битурбо дополнительные 15 л.с. Спортивный характер автомобиля делают еще более ярко выраженным пружины Eibach, стабилизаторы увеличенного сечения и заниженная подвеска. Эффектный агрессивный дизайн 20-дюймовых колесных дисков TSW и шины Falken дополняют образ и характер Stinger GT Federation.

Видео с выставки SEMA-2017

 



Special KIA Cadenza Obsidian

KIA Stinger GT Federation и KIA Stinger GT Wide Body на тюнинг-шоу SEMA-2017

Ещё один шедевр тюнинга – это специальную версию седана бизнес-класса Cadenza Obsidian. Окрашенный в индивидуально подобранный цвет «черный металлик», с яркими декоративными элементами цвета меди (как снаружи, так и в салоне) – этот автомобиль мгновенно притягивает взгляд. Подвеска седана также занижена, установлены более жесткие спортивные пружины. На уникальный экземпляр KIA Cadenza установлены 20-дюймовые колеса с дисками Keen глянцевого-черного цвета с такими же «медными» акцентированными элементами. В тон кузову на стекла нанесена «глухая» сверхплотная тонировка. Салон Cadenza Obsidian также подвергся эффектной доработке. Верхняя часть передней панели обтянута простроченной вручную замшей, сиденья получили отделку из нежнейшей коричневой кожи с замшевыми вставками, а дверные панели обтянуты замшей специально подобранного в тон сиденьям коричневого цвета. Мощный интегрированный сабвуфер дополняет звучание премиальной аудиосистемы Harmаn Kardon мощностью 630 Вт.

KIA не сообщает о цене тюнингованных моделей KAI Stinger GT.

Цена и комплектация KIA Stinger в России описана здесь.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *