KIA Stinger GT получит специальную ограниченную версию — Atlantica

Компания анонсировала выпуск KIA Stinger GT в специальной ограниченной версии Atlantica, которая символизирует «межатлантическое сотрудничество между США и европейским центром разработки в Германии». Официальные представители KIA Motors рассекретили внешность ограниченной версии KIA Stinger GT Atlantica, построенной на базе KIA Stinger GT2 AWD. Дебют новинки должен состояться на предстоящем Нью-Йоркском автосалоне, который стартует 30 марта 2018 года. Тираж специальной версии Atlantica ограничен и составит 500 штук, при этом все они будут проданы в США.



Киа Стингер Атлантика — транспортное средство, спроектированное корейскими и европейскими машиностроителями и именитыми дизайнерами. Атлантика сделана для шаферов, которые получают удовлетворение от скоростной езды, поэтому рассчитана как для быстрого передвижения, так и для спокойных и размеренных путешествий.

Двигатель

Под капотом установлен 3, 3 литровый мотор, который может выдавать до 365 лошадиных сил, разгоняется до 270 км/час. Также взяли 19 дюймовые колеса, чтобы подчеркнуть мощь и силу авто. Сзади на багажнике вместо обычного символа компании, находится большая надпись Стингер. Данный мотор вошел в топ 10 лучших двигателей 2018 года. Запуск движка производиться с кнопки. Для удобства вождения, есть подогрев руля. Также, для резкого торможения установлены усиленные тормоза и 4 поршневый механизм. Имеет 8 ступенчатую коробку передач. Можно выбрать 5 режимов движения: эко, комфорт, стандарт, Sport, спорт плюс. Жесткость подвески регулируется и подстраивается под дорожные условия и тип поездки.

стинг

Расход топлива

При движении по городским дорогам будет тратиться до 12 литров на 100 км, на трассе необходимо до 10 литров на 100 км.

Салон

Внутри оборудован новейшими технологиями, добавлена беспроводная зарядка мобильного и монитор Surround View, поэтому можно не переживать, что телефон разрядится при дальней поездке, а функция помогающая припарковаться, удовлетворит требования любого гонщика. Также установлена новейшая аудиосистема, которая производит и восстанавливает звук и объемное звучание. Также, Стингер имеет камеру, которая может поворачиваться на 360 градусов и удобные сидения, оснащенные подогревом и вентиляцией. Кресла полностью повторяют анатомические изгибы тела, поэтому во время длительного сидения нет перенагрузки на позвоночник.

тлантика

Интерьер

Благодаря уникальной коричневой обшивке, салон выглядит стильным и утонченным, а черная подкладка из замши придает официальный и сдержанный вид.

Цвет авто

Нетипичный цвет поможет владельцу транспортного средства выделиться из потока машин не только оттенком, но и скоростью. Корпус покрыт специальной металлической краской.

синяя

Безопасность

Киа Атлантик — первый автомобиль, который выделяется своей уникальностью, многофункциональностью и высокой защищенностью. Для надежности пассажиров и шофера были вмонтированы 7 подушек безопасности по всему периметру и одну в ногах у водителя, чтобы снизить силу удара. Также встроена функция распознавания, приближения велосипедистов, пешеходов и автомобилей. Светодиодная оптика, для более четкого освещения. Данная марка сделана для ценителей эксклюзива, благодаря количеству выпущенных единиц, обладатель авто будет уникальным собственником «межгалактической машины». Очень удобен автомобиль для длительных путешествий в кругу семьи, благодаря расширенному объему, можно вместить 5 человек, которые не будут мешать друг другу, и будут чувствовать себя комфортно. Что касается отличий от обычной модели, то версия Atlantica имеет уникальный цвет кузова Deep Chroma, 19-дюймовые легкосплавные диски, а также специальный шильдик, который указывает на редкость модели. В плане интерьера новый Киа Stinger GT Atlantica примечателен обивкой из кожи Nappa цвета Espresso Brown, а еще чёрными замшевыми вставками. Новинка снабжается камерой кругового обзора, беспроводной зарядкой и обогревом задних сидений. В продажу модель должна поступить летом 2018 года, тогда же станут известны и цены.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *